Добавлено: 22.03.201620:55

«Отмель» и «Иллюзия обмана 2″

Трейлеры фильмов

Минимализм и триллеры о выживании -- наше всё, а фильм «Отмель» это как раз два в одном. В титрах картины прописаны всего три актёра, но в трейлере мы вообще видим одну лишь Блейк Лавли, которую занесло на крошечный риф в тропическом море. А рядом нарезает круги гигантская акула, мешающая доплыть до ближайшего острова…

Вообще, я страшно люблю фильмы подобного типа, так что «Отмель» представляет для меня жгучий интерес -- тем более, что в трейлере представлена лишь самая завязка сюжета, и сценарий может повернуться как угодно. Редкий случай, когда трейлер не спойлерит всё на свете, и это уже здорово.

Ставит «Отмель» вполне опытный режиссёр Хауме Кольет-Серра, который хоть и не снял ничего особо выдающегося, но в целом лепит вполне крепкие ужасы и триллеры -- можно вспомнить хотя бы «Дитя тьмы» и «Реку».

Смотреть трейлер:



Что касательно сиквела «Иллюзии обмана», то судя по всему ожидается неплохой отдыхательный блокбастер -- полностью в духе первой картины. Оригинал меня вполне развлёк, так что не откажу себе в удовольствии посмотреть и продолжение. Кастинг по-прежнему потрясающий, разве что рыженькую Айлу Фишер заменили на Лиззи Каплан, а антагонистом на сей раз выступает Гарри Поттер Дэниэл Редклифф.

В общем, нас ждёт чисто летний блокбастер, только без пафоса и супергероев. Редкий экземпляр.

Единственное, что настораживает -- у фильма сменился режиссёр, и доверия к постановщику киношек про Джастина Бибера и создателю дерьмища под названием «Бросок кобры 2″ у меня нет никакого. Ну да ладно… Как говорится -- будем посмотреть.

Трейлер:



Смотри также:

Комментарии (6)»

Короче, дело было так. Голливудский толстосум посмотрел фильм «Открытое море» и подумал:»А чем мы хуже?!». На главную роль, разумеется, взял свою Кисоньку.
А Кисонька говорит:
- Нееет, Пупсичек, я не буду все съемки в воде плавать, это утомительно! Так что пусть героиня на рифе отдыхает. К тому же, морская вода плохо на мою кожу влияет, и вообще мне аквалангистский костюм там натирает!
Пупсичек подумал и согласился с доводами Кисоньки. Также, разумеется, Пупсичек любит свою Кисоньку, поэтому, в отличие от «Открытого моря», было принято решение, что акула будет не настоящая, а «программистами» нарисованная.
Маркетологам Пупсичек дал задание разрекламировать картину как нечто новое, как будто мир забыл о существовании «Открытое море», «Открытое море: новые жертвы» и «Дрейф». Разумеется, подружки Кисоньки во времена этих фильмов еще в колледж ходили (красить ногти и капитана регбистов обсуждать), поэтому для них это действительно будет ЗАХВАТЫВАЮЩИМ ТРИЛЛЕРОМ! ВЫ ВИДЕЛИ, ДА?! ВИДЕЛИ?! А Я КОГДА СО СВОИМ ТИГРЕНКОМ НА КИПР ЛЕТАЛА, ПОЧТИ В ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ ОТДЫХАЛА И ИЗДАЛЕКА АКУЛУ ВИДЕЛА! А ТИГРЕНОК, ДУРАК, ТОЛЬКО ХОХОТАЛ И ГОВОРИЛ, ЧТО МНЕ ПРИЧУДИЛОСЬ! А Я ВЕДЬ ГОВОРИЛА!!!!!!11111

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

Вот хотел бы и я так – посмотрел минутное видео, и уже всё про фильм знаю :)

[Ответить]

Stolen Beat
22.03.2016 @ 23:21

«Отмель» – фильм должен быть достойным!!! Потому что весьма реалистичный… Такое ведь вполне может произойти! И даже более того, даже зная, что в воде нет и не может быть акул, барракуд, пираний и прочих жрущих плоть рыб, все равно испытываешь трепет перед влажной пеленой воды… Это ж не бассейн, где можно ухватиться за бортик и виснуть, пока тебя не заметят… Согласитесь, есть особое «очарование» в этих фильмах, где человек – венец природы, выставлен абсолютно беззащитным против отдельных представителей этой самой природы! и даже против природных обстоятельств. Каково это потеряться в лесу? Где устроить ночлег? Или получить травму при восхождении на гору, скалу, и не находить в себе сил на спуск… Блин, помню момент, когда как-то прыгнул с парашютом, и первая мысль была – где земля, мать вашу!!! Верните меня на борт! Хлоп – парашют открылся, рывок вверх, я парю на стропах, а сердце все еще не доходит до того, о чем говорит мозг – бьется в груди птицей, точно в клетке… мысли, бля, что парашют накроется, стропы запутаются или надорвутся от веса… Приземляюсь на землю – живой! – руки холодные: то ли от воздуха, то ли нервы… Ну вас, думаю, на фиг с вашими затеями о покорении воздуха! народ рядом что-то лепечет, а я сказать ничего не могу… «Нормально?!» – спрашивают. «Намана! – отвечаю, и понимаю, что ни фига не нормально!Больше не прыгал, не хочу! Раз попробовал, и хватит!!! Хотя говорят, первый раз тяжело, дальше проще…А применительно в «Отмели» – представьте, тут и акулы не надо – заплыв и так просто чреват неожиданностями: течением может вынести в море, потоки воды меняется, течение подводное может открыться, утянет под воду мигом, как какашку, простая усталость, наконец, от которой сводит судорогой мышцы и суставы… тут уж не до акулы, а просто догрести до берега! Классный фильм должен быть, обязательно надо до лета догрести…

[Ответить]

Анонимно
23.03.2016 @ 10:42

Мейн, вопрос, конечно, не по теме, разве что раз речь идет про трейлеры, то как ты находишь трейлер «Танцы на смерть»???

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

Очень-очень-очень стремная фигня. Смесь «Голодных игр» с «Безумным Максом», да плюс ещё ощутимый привкус русского трэша. Возможно, это впечатление и ошибочно, но трейлер смонтирован так бестолково, что выудить из него что-то здравое не представляется возможным.

[Ответить]

Анонимно отвечает:

Собснна я тоже на это обратил внимание, причем еще больше меня поразило то, что в названии присутствует слово «Танцы…», а в трейлере на них и намека нет!!! Но может, это осталось за кадром?

[Ответить]

Анонимно
24.03.2016 @ 11:43

Добавить комментарий

 
Опрос недели

Самый ожидаемый фильм 2017 года:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Кинотом: Киноблог с характером

Рецензии на свежие фильмы плюс новости из мира кино в авторской подаче.

Статьи, опубликованные в этом блоге, принадлежат нам. Все права защищены, охраняются, ну и всё в таком духе. Если хочешь выложить какой-нибудь из наших текстов у себя на сайте - выкладывай на здоровье, но не забудь поставить открытую ссылочку на kinotom.com. А если не поставишь - будешь последней редиской и вообще нехорошим человеком.