Добавлено: 17.06.201400:18

«Кавказская пленница» и «Выпускной»

Трейлеры фильмов

Так уж получилось, что у себя на блоге я выкладываю не все трейлеры подряд, а лишь те ролики, что меня заинтересовали. Но во всяком правиле есть исключения, и сегодня я хочу представить вам два трейлера, от которых у меня припекает.

Начну, пожалуй, с фильма «Выпускной», чей постер украшен страшным слоганом «От создателей «Горько!». Ну что тут скажешь -- порождения тьмы вернулись с глубинных троп и вновь взялись за работу, готовую погрузить зрителей на самое дно кинематографического быдло-ада, который и не снился никакому Данте.

Конечно, это всего лишь сплетни, но я слышал, будто проект курирует сам Сатана. И видя вращающийся на херу глобус -- вполне могу в это поверить. Ave Satan!

Короче -- вот. «Всем смеяться!» (с):



____________________________________________________

Про второй фильм вообще не имеет смысла что-либо говорить, кроме того, что «Кавказская пленница!» -- это очередной позорный говноремейк, насилующий классику советского кинопрома во все дыхательные и пихательные отверстия. От гениального оригинала не убудет, но творцам этого бесстыжего некрофилического кавера (или плагиата?) должно быть по-человечески стыдно. «Я так думаю» (с)

____________________________________________________



Помочь блогу Кинотом

Смотри также:

Комментарии (16)»

Рукалицо…что тут ещё сказать.

[Ответить]

Зинаида
17.06.2014 @ 4:27

facepalm – вместо тысячи слов =)

[Ответить]

Die_Hard
17.06.2014 @ 4:46

Ужасно конечно,но блин сколько можно опять про Россию,как будто где то сейчас дела с комедиями обстоят лучше,и новость про «Отца невесты 3″ шокирует ничуть не меньше трейлера новой «Кавказской пленницы».Ну да,у нас есть Андреасян с Галустьяном,а у них есть Фридберг и Зельцер,братья Уайанс и Фаррелли,Джад Апатоу и Саша Барон Коэн.Комедию можно официально считать мёртвым жанром,и по комедиям нельзя оценивать состояние российского кинематографа,каждый год выходит несколько хороших российских картин,которые как правило никто не замечает,а стоит выйти какому нибудь «Самому лучшему фильму 5″,как тут же начинаются вопли и истерики по поводу того какую же дрянь снимают в России,а потом успокоившись идут смотреть и нахваливать точно такую же дрянь вроде «Мы-Миллеры!» или»Третий лишний»,а в чём разница то ?
Вот почему то вы не выкладываете трейлер «Тупого и ещё тупее 2″ а вместо этого выискиваете разные независимые драмы и триллеры по фестивалям,а потом говорите что был хороший год для кино,когда в широкий прокат почти ничего кроме дерьма не выходило.Точно также можно находить и хорошие российские фильмы,но нет вы берёте самую дрянь с поверхности,рассчитанную на самую невзыскательную аудиторию и говорите: «Посмотрите,какое г.но опять наши сняли»
Кстати если бы Гайдай был жив,не факт что он снял бы лучше,потому что «Карнавальную ночь 2″Рязанова и «Человека с бульвара Капуцинок»Суриковой даже невозможно смотреть в отличии от «Иронии судьбы.Продолжение» и «Служебный роман.Наше время»,снятых вполне на мировом уровне,другое дело что уровень этот ниже плинтуса :(

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

Совершенно справедливые упрёки, признаю. Возможно это оттого, что мне хочется видеть хоть какой-то ренессанс российского кинопрома, а вместо этого он продолжает гнать шлак в погоне за западом. Хочется появления режиссеров, которые держат планку качества, но вместо этого нам впаривают очередное «Горько!».
Ну серьёзно, половина года уже прошла – какой хороший российский фильм вышел за это время? Хоть независимая драма, хоть блокбастер. Что посмотреть, чтобы получить удовольствие?

[Ответить]

Капитан Россия отвечает:

Ну,пятый фильм Квартета И не так плох,хоть по названию и описанию этого и не скажешь,но можно сказать что вот они держат планку качества,хоть и похуже первых трёх фильмов,но зато лучше четвёртого.
«Кухня в Париже» тоже ничего,но тут лучше сам сериал попробовать,т.к это лучший российский ситком.
Не шедевры конечно,но на фоне всемирной деградации жанра сгодятся, даже можно получить удовольствие.
Мини-сериал «Бесы», довольно удачная экранизация Достоевского.
Также жду «Левиафан» Звягинцева,но к нему стоит подходить с осторожностью,как и к любому артхаусу.Предыдущие два фильма мне не понравились,но «Возвращение» это шедевр,поэтому стоит дать режиссёру шанс.
Ну а теперь из тех,что только ожидаются:
«Солнечный удар», как бы там ни нападали на Михалкова,но подобные фильмы он снимать умеет,и вряд ли нас ждёт «УС-3″.
«Родина»,конечно из ремейков иностранных сериалов редко выходит что то удачное,но тут вселяет надежду имя режиссёра и актёрский состав.Думаю нас ждёт качественный мини-сериал,не хуже «Пепла» и «Ликвидации».
«Декоратор»,конечно это не в этом году,и вообще не факт что выйдет,но ожидать стоит,потому что по книге Акунина,да и Данила Козловский редко снимается в плохих фильмах.
Не густо конечно,да и как справедливо поправил меня ниже товарищ Прапорщик,хороших фильмов как правило выходит всего парочка,но с другой стороны пара фильмов плюс пара сериалов и вот уже и несколько :)
И ещё стоит отметить что во-первых годность фильмов каждый определяет по своему,а во-вторых российский кинопром и переживает своего рода ренессанс,ведь в 90х фильмов выходило мало и это была такая мутная чернуха что ей можно было людей пытать,сейчас это ведь большая редкость, и фильмы вроде «Груза 200″ и «Чужой» сняты режиссёрами скорее из ностальгии по своей молодости,когда кино было именно таким,ведь по уровню чернушности их не сравнить например с «Днём любви» и подобным шлаком что выходил в 90е,а значит их можно воспринимать так же как «Грайндхаус»Тарантино и Родригеса попыткой снять трэш в старом стиле,пусть и у большинства зрителей такие фильмы вызывают не ностальгию а тошноту.
И после кризиса 2009,было опасение что российскому кино снова конец,и опять повторится всё как в 90х,но кажется обошлось.
И ещё,как то лет 8 назад,я смотрел какой то американский документальный фильм,уже не помню как называется, и вот там рассказывали какие фильмы снимали во всём мире с 60 по 90е когда в англоязычных странах особо была популярна бондиана.И вот нам объективно рассказали обо всех странах и о том что там смотрели,и о бразильской «Рабыне Изауре», и о гонконгских боевиках с Брюсом Ли,и о польском «Ставка больше чем жизнь»( и даже показали исполнителя главной роли,Микульского кажется,и он сказал что считает их сериал лучше Бонда,т.к он более реалистичный),и о индийских фильмах с Амитабхом Баччаном и Митхуном Чакраборти,и о мексиканских рестлерах в масках, и вот в самом конце дошли наконец и до России,и что же вы думаете они рассказали,думаете про Штирлица и Шурика,а вот хрена,рассказали про то как в Советском Союзе всё было запрещено,и показали отрывок из какого то неизвестного чернобелого фильма,и его режессёра(который больше ничего не снял и вообще эмигрировал в США),и этот режиссёр жаловался как ему не дали снять постельную сцену,а потом и вовсе положили фильм на полку.После этого упомянули о развале Союза,и о том что запретов не стало и рассказали про фильм «Маленькая Вера» перенасыщенный сексом и немотивированным насилием(а то в их фильмах оно мотивированное).Ну это же несправедливо,про другие страны рассказывали что у них там самое лучшее снимали,а про нас лишь всякий шлак упомянули,и то мы должны быть страшно благодарны штатовским телевизионщикам что про нас вообще вспомнили.
И это я к чему,а к тому что не любят Россию в мире,и даже ненавидят,а наше поколение воспитанно именно мировым кинематографом,а точнее Голливудом,и у нас есть какое то пренебрежении к отечественным фильмам,мы считаем их как бы не настоящими что ли и каждый раз смотря российский фильм приходится преодолевать эти чувства,хотя любой американский самый паршивый боевик всегда готовы смотреть с радостью.И это относится не только к зрителям,но и к режиссёрам,которые снимают свои фильмы с оглядкой на запад,а так ничего дельного не выйдет.

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

Ну я про себя не могу сказать, что прямо не люблю российское кино, просто оно слишком уж часто разочаровывает. А когда какое-то явление слишком часто вызывает отрицательные эмоции, то формируется условный рефлекс, который перебороть практически невозможно :)
Кроме того российский кинопром страдает, как по мне, от излишней поляризованности – т.е. идёт четкое разделение на массовый продукт (насквозь коммерческие говнокомедии соответствующего качества и прочий шлак) и артхаус, который катается по фестивалям, но в прокат или вообще не попадает, или ничего там не собирает, ибо никому не интересен. Не хватает мейнстрима, простых, хороших, жанровых фильмов, которые звёзд с неба не хватают. Фактически, они только-только начинают выходить (в прошлом году было целых три). А хотелось бы больше.

[Ответить]

Капитан Россия
17.06.2014 @ 10:58

В октябре выйдет «Горько2″ А следом и второй ремейк «Кавказской пленницы» подтянется…

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

Конвейер шлака :)

[Ответить]

Фрунзе
17.06.2014 @ 18:40

Товарищ Капитан, рад за ваш патриотизм, но с кинопромом в России действительно худо. Главным приоритетом стало колличество, а не качество, в результате что и видим: за год выпускается просто тонна отборного шлака и лишь парочка (внимание! не несколько, а именно парочка)стоящих фильмов.
З.Ы. И делать ремейки на классику действительно лютое сатанинство, как в РФ, так и за рубежом.

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

Справедливости ради – на западе бывают и удачные ремейки. Редко, но бывают. А вот ни одного качественного российского ремейка пока не встречал :(

[Ответить]

Прапорщик Россия
17.06.2014 @ 20:01

бляяяяяяядь

[Ответить]

Хаябуза
18.06.2014 @ 16:20

Российский кинематограф умер, что весьма странно для страны с населением в 140 млн.

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

Он не умер, просто так пахнет просто развивается несколько в неудачном ключе.

[Ответить]

Максим
18.06.2014 @ 22:04

http://afisha.mail.ru/cinema/articles/43438/

» И всё это под песни популярной ныне группы USB из Comedy Club…» – рукалицо раз …

«Геннадий Хазанов, сыгравший Саахова и посетивший премьеру в Москве, рассказал, что «вся группа, которая занималась созданием этой ленты, очень бережно отнеслась к тому, что когда-то было сделано великим Гайдаем и его не менее великой командой». «Я очень осторожно отношусь к так называемым ремейкам, поэтому, честно говоря, с некоторым внутренним затишьем пойду в зал, и, если мы не огорчим тех, кто знаком с великим оригиналом, я буду считать, что это большая победа. Мне кажется, все имеет право на жизнь — лишь бы это было художественно убедительно. А насколько это убедительно — судить зрителю, мы же сделали для этого все, что было в наших силах», — отметил он.» – рукалицо два … =)

Ну не уебаны ли ? (сорь за мат иначе ну никак …)

[Ответить]

Die_Hard отвечает:

USB – http://www.youtube.com/watch?v=3z8_Ss3fJ4s это вот это если что … в формате камеди клаб – иногда выдают шедевры чтоб поржать – но на озвучку фильма … они ну никак не тянут …

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

Некроманты чертовы… Даже смотреть этот шлак не буду. Незачем поощрять чью-то никчемность. Уже всю советскую классику пересняли, дебилоиды.

[Ответить]

Die_Hard
27.06.2014 @ 11:02

Добавить комментарий

 
Опрос недели

Оскар смотрели?

Загрузка ... Загрузка ...

Кинотом: Киноблог с характером

Рецензии на свежие фильмы плюс новости из мира кино в авторской подаче.

Статьи, опубликованные в этом блоге, принадлежат нам. Все права защищены, охраняются, ну и всё в таком духе. Если хочешь выложить какой-нибудь из наших текстов у себя на сайте - выкладывай на здоровье, но не забудь поставить открытую ссылочку на kinotom.com. А если не поставишь - будешь последней редиской и вообще нехорошим человеком.