Добавлено: 13.03.201116:37

Не балуй! А то придёт Большая мамочка и надерет тебе задницу!

Для начала – о прозаическом. Зачем вообще смотреть такие фильмы как «Большие мамочки: сын как отец»? За всех людей расписываться не буду, но лично я выбираю подобные комедии когда хочется отдохнуть от «думающего» кино. Просто задрать ноги на потолок и, разложившись на диване, балдеть не напрягая мозг. Тем более что предыдущие две части этого киносериала были вполне удачными комедиями – безмозглыми, но весёлыми. То, что доктор прописал.

Негатив

Не знаю что случилось в жизни у режиссера Джона Уайтселла – может трагедия какая, может жена не дает или просто сценарий было лень читать. Но что-то явно приключилось, потому что своим триквелом он перечеркнул всё позитивное впечатление от первых двух частей.

Давай по порядку.

Как бы передать тебе своё ощущение от просмотра фильма, чтоб всё сразу стало понятно..? Придумал! Вспомни, к примеру, фильм «Один дома». Смотрел? Хотя, что это я глупости спрашиваю – конечно смотрел, если не слепой.

А теперь сделай над собой усилие и вспомни «Один дома 3». Омерзительнео впечатление, не правда ли? Приблизительно такой же эффект производит и триквел «Дома большой мамочки». Между ним и предыдушими фильмами – пропасть, которую не заполнить ничем.

Позитив

Так, впечатлением поделился, теперь расскажу о тех людях, которые всё-таки пытались разбавить негатив своим присутствием. В первую очередь это уморительный американский нигга Мартин Лоуренс, знакомый по таким веселым фильмам, как «Нечего терять», «Плохие парни» или «Бриллиантовый полицейский» (ну ты же не думал что я сейчас все буду перечислять?). Так вот, этот парень – единственный лучик света во тьме безвкусицы и второсортного псевдоюмора. Только благодаря ему фильм ещё хоть как-то смотрится и даже что-то там собирает в прокате. Но, я надеюсь, после такого фильма Мартин больше не ввяжется в авантюру под названием «Большая мамочка». Франшиза себя изжила.

Из остального актерского ансамбля просто невозможно никого выделить. Едиственный кто ещё улыбнул меня – толстый охранник, мелькавший в эпизодах.

Теперь точно всё!

Наверное Мартин и тот охранник должны поделить бюджет фильма на двоих, а режиссеру Джону Уайтселлу дать хорошего пинка и отправить на курсы повышения квалификации. А то ведь у зрителя терпение не железное.

В итоговый протокол так и запишем: кино сомнительного качества, пожалел 107 потраченных впустую минут. За это время можно было 71 раз посмотреть трейлер «Запрещенного приема» – думаю, провёл бы время веселее.

Рецензент: Арт Стрим

Смотри также:

Комментарии (5)»

ЗАЕ……..ЗДИЛИ ЭТУ ТЕМУ

[Ответить]

SPQR
13.03.2011 @ 23:01

В яблочко :)

[Ответить]

Мейн Хаус
13.03.2011 @ 23:31

Третья часть показала что эта дойная корова уже cдохла

[Ответить]

Арт Стрим
14.03.2011 @ 0:16

точно

[Ответить]

ed
14.03.2011 @ 20:37

Значит будут доить другую! Они могут :)

[Ответить]

Арт Стрим
22.03.2011 @ 0:55

Добавить комментарий

 
Опрос недели

Самый ожидаемый фильм 2017 года:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Кинотом: Киноблог с характером

Рецензии на свежие фильмы плюс новости из мира кино в авторской подаче.

Статьи, опубликованные в этом блоге, принадлежат нам. Все права защищены, охраняются, ну и всё в таком духе. Если хочешь выложить какой-нибудь из наших текстов у себя на сайте - выкладывай на здоровье, но не забудь поставить открытую ссылочку на kinotom.com. А если не поставишь - будешь последней редиской и вообще нехорошим человеком.