Добавлено: 28.03.201214:54

Вспомнить всё (2012)

Анонс трейлера

Кажется маркетологов ремейка «Вспомнить всё» трепает какая-то странная разновидность бешенства. А чем ещё объяснить то, что они выдают информацию о фильме буквально по каплям, тридцатисекундными нарезками?

Вот ещё новшество удумали -- анонс трейлера. Сам трейлер выходит в воскресенье, а это, типа, его реклама. Скоро будут анонсировать кадры из фильма -- попомните моё слово.

Но самое обидное -- их причуды приходится терпеть. Кино действительно выглядит на все сто, даже в коротких нарезках. Лен Уайзман умеет показывать свою шикарную жену Кейт Бекинсейл, а компьютерные фоны футуристического города ещё нигде не выглядели столь круто, как здесь. Увы, даже «Пятый элемент» отдыхает.

Смущает разве что музыкальный фон, который (если прислушаться) полностью повторяет музыкальную тему из «Начала», Криса Нолана. Ну да ладно -- лишь бы смотрелось хорошо.

Анонс трейлера (не забудьте включить HD):



Полный трейлер фильма «Вспомнить все».

__________________

Как известно, мини-сериал по Mortal Kombat скоро окончательно переродится в новый фильм, который стоит ожидать в 2013 году. Больше информации по Мортал Комбат фильм 3 можно найти на сайте http://immortal-kombat.com/

Смотри также:

Комментарии (11)»

Не знаю-не знаю, но «Начала» не слышу (вот в трейлерах «Белоснежка и охотник» есть). Интригует, но дизайн аппарата тот же, постер напоминает «Исходный код»… Хотя хочется верить, что кино выйдет в духе «Я, робот».

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

Не, я «Inception» явно слышу :)
Режиссёр Уайзман доверия не внушает, всё-таки до этого «попсу» снимал. Однако в данном случае у него хороший первоисточник и классный актёр в главной роли. И визуальный ряд мне пока более чем нравится.
Очень интересно, что получится в итоге. Если раньше думал, что буду смотреть дома, то теперь – только в кино.

[Ответить]

Valiko отвечает:

За киноэкран еще думаю. А так еще: Бекинсейл с мужем решили догнать парочку Йовович-Андерсон?

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

В любом случае, тягаться с Тимом Бертоном и Хеленой Бонэм-Картер будет тяжело :)

[Ответить]

Valiko отвечает:

Как-то из головы вылетела эта чета :) Другая весовая категория))

[Ответить]

Valiko
29.03.2012 @ 0:58

Продолжительность всего видеоряда – 14 секунд. Это тоскливо и составить мнение, по мне, так нереально – трущобы, кресло, взрыв, роботы, прыжок:)) Скоро точно появятся тизеры тизеров:))
Подождем воскресенья. А бюджет опять зашкаливает! Входит у них в привычку:) «Почем кинцо?» -»Та, по двести…» -»Нормуль.». Скоро за меньшее и снимать ничего не будут.

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

Да, с бюджетами совсем подурели. А если ещё вспомнить, что тот же «Район №9″ снят всего за 30 лямов, так вообще вопросов миллион возникает.

[Ответить]

orient отвечает:

Стопудово, пилят.(

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

А то как же :) Не только у нас все такие умные :)

[Ответить]

orient
29.03.2012 @ 6:40

Люблю Арни с детства. «Вспомнить всё» с Арни – это КЛАССИКА мирового масштаба. Не думаю, что у фильма есть возможность переплюнуть шедевр с Арни.
Ради интереса и любопытства посмотрю.

[Ответить]

Мейн Хаус отвечает:

На мой взгляд, старый фильм – один из лучших фантастических боевиков ever.

[Ответить]

Дмитрий
12.07.2012 @ 18:36

Добавить комментарий

 
Опрос недели

Почему в последние годы Голливуд выпускает столь дерьмовые фильмы?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Кинотом: Киноблог с характером

Рецензии на свежие фильмы плюс новости из мира кино в авторской подаче.

Статьи, опубликованные в этом блоге, принадлежат нам. Все права защищены, охраняются, ну и всё в таком духе. Если хочешь выложить какой-нибудь из наших текстов у себя на сайте - выкладывай на здоровье, но не забудь поставить открытую ссылочку на kinotom.com. А если не поставишь - будешь последней редиской и вообще нехорошим человеком.