Добавлено: 29.03.201115:46

Дженнифер Гарнер сыграет мисс Марпл

Ну что ж, этого следовало ожидать: Фабрика Грёз добралась до английской детективной классики. Первой ласточкой стал «Шерлок Холмс» за авторством Гая Ричи, и цифра в полмиллиарда кассовых сборов, видимо, часто вторгалась в беспокойные сны продюсеров из Голливуда, мотивируя развивать успех.

Дженнифер ГарнерТеперь настал черёд Агаты Кристи и её детективного цикла про мисс Марпл. И, наверное, никого в солнечной Калифорнии не смущает тот факт, что главная героиня романов Кристи – старая дева на пенсии. С типично американской лёгкостью, проект решили отревизировать согласно веяниям моды. Уже известно, что действие фильма перенесут в современность, а пенсионерку Марпл сыграет миловидная барышня Дженнифер Гарнер, которая старушкой, как бы, не является.

Что именно останется от оригинальных сюжетов Агаты Кристи пока категорически не понятно. Имя персонажа? Возможно, да и то не факт.

В общем одна надежда на сценариста Марка Фроста. Хочется верить, что человек, придумавший «Твин Пикс», просто физически не способен выдать лажу.

________________

Если выдался свободный вечер, и вы страсть как хотите посмеяться, просматривая самые лучшие комедии мира, то обратите внимание на сайт http://cinemella.ru/ Качайте самые лучшие комедии бесплатно и с хорошей скоростью. Очень большой выбор фильмов. Приятного просмотра!

Смотри также:

Комментарии (2)»

Видно фантазия уже на исходе…

[Ответить]

Лия
02.02.2012 @ 11:26

Причём давно :( Кризис идей, ничего не поделаешь…

[Ответить]

Мейн Хаус
02.02.2012 @ 17:03

Добавить комментарий

 
Опрос недели

Самый ожидаемый фильм 2017 года:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Кинотом: Киноблог с характером

Рецензии на свежие фильмы плюс новости из мира кино в авторской подаче.

Статьи, опубликованные в этом блоге, принадлежат нам. Все права защищены, охраняются, ну и всё в таком духе. Если хочешь выложить какой-нибудь из наших текстов у себя на сайте - выкладывай на здоровье, но не забудь поставить открытую ссылочку на kinotom.com. А если не поставишь - будешь последней редиской и вообще нехорошим человеком.